Предварительный просмотр и отправка страниц на модерацию
Меню «Сохранить/Предварительный просмотр/Отправить на модерацию» всегда присутствует в нижней части экрана редактирования/создания страницы. Меню позволяет выполнять следующие действия, в зависимости от того, являетесь ли вы редактором, модератором или администратором:
- Сохранить черновик: Сохраняет ваши текущие изменения, но не отправляет страницу на модерацию и, следовательно, не опубликует ее. (все роли)
- Отправить на модерацию: Сохраняет ваши текущие изменения и отправляет страницу на модерацию. Затем страница перейдет в процесс модерации: набор задач, которые, при полном утверждении, опубликуют страницу (по умолчанию, в зависимости от настроек сайта настроек). Эта кнопка может отсутствовать, если администратор сайта отключил модерацию или не назначил рабочий процесс для этой части сайта. (все роли)
- Предварительный просмотр: Открывает новое окно, отображающее страницу так, как она будет выглядеть при публикации, но не сохраняет ваши изменения и не отправляет страницу на модерацию. (все роли)
- Опубликовать/Снять с публикации: Нажатие кнопки «Опубликовать» опубликует эту страницу. Нажатие кнопки «Снять с публикации» перенаправит вас на экран подтверждения, где вас попросят подтвердить, что вы хотите снять страницу с публикации. Если страница опубликована, она будет доступна по ее конкретному URL и также будет отображаться в результатах поиска сайта. (только модераторы и администраторы)
- Удалить: Нажатие этой кнопки перенаправит вас на экран подтверждения, где вас попросят подтвердить, что вы хотите удалить текущую страницу. Убедитесь, что это действительно то, что вы хотите сделать, так как удаленные страницы не восстанавливаются. Во многих ситуациях достаточно просто снять страницу с публикации. (только модераторы и администраторы)
© 2014-present Torchbox Ltd and individual contributors.
All rights are reserved.
Licensed under the BSD License.
https://docs.wagtail.org/en/v2.16.3/editor_manual/new_pages/previewing_and_submitting_for_moderation.html